Ceci sabbiosi alla Paprika
Ceci sabbiosi alla Paprika
Semplicissima e veloce ricetta di questi ceci sabbiosi che risultano uno stuzzichino davvero intrigante, oppure fungere da contorno. Il sapore dolce delle paprika rende tutto ancora più speciale!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
q.b. Ceci già precotti
q.b. Sale
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Paprika
q.b. Olio d’oliva
Procedimento:
Scolate i ceci dal loro liquido e sciacquateli con acqua corrente; successivamente asciugateli BENE su carta assorbente da cucina. Quando i ceci sono asciutti, metteteli in una ciotolina dove verseremo un po’ di olio d’oliva, mescolateli bene in modo che i ceci sono ben unti.
Poi mettete del pane grattugiato, paprika e un pizzico di sale; se preferite potete aggiungere anche altre spezie.Trasferite i ceci distanziandoli tra loro su una teglia con carta da forno. Infornate in forno -pre riscaldato- a 200° per 20 minuti, girandoli durante la cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)