Biscotti Pasta frolla cacao

Biscotti Pasta frolla cacao

Semplicissimi biscotti di pasta frolla con un pò di cacao, ideale per colazione, feste e guarnizioni. Divertitevi a dare delle forme. =)

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
150 gr Farina
50 gr Burro
50 gr Zucchero
1 uov0
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cacao
Procedimento:
Preparate la pasta frolla: fate una fontanella di farina ed iniziate ad impastare con l’uovo. Poi aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito a pezzi.Successivamente setacciate anche il cacao ed il lievito; unite il pizzico di sale. Impastate per bene e formate una palla omogenea, avvolgerla in una pellicola e ponetela in frigo per circa 30 minuti.Passata la mezz’ora stendete la pasta frolla,  di uno spessore di circa 1 cm. Bucherellate la pasta frolla con una forchetta e formate i biscotti con un taglia biscotti a vostra scelta. Infornate e cuocete a 180°C per 15-20 minuti –forno pre-riscaldato-.Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *