Chips di Zucca

Chips di Zucca

Semplici, gustose ed economiche: le chips di zucca possono essere uno spuntino sfizioso o arricchire con sapore una cena autunnale e vegetariana.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
q.b. Zucca
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
Procedimento:
Tagliate la zucca a fettine di 2 millimetri circa di spessore utilizzando una mandolina, o un coltello ben affilato. Disponete le chips di zucca su una teglia con carta forno un pò distanziate tra loro, non sovrapposte. Condite con sale, olio e rosmarino.
Infornate a 200°C per circa 25-30 minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *