Plumcake variegato al cacao e caffè

Plumcake variegato
al cacao amaro e caffè

Uno sfizioso plumcake variegato alla panna, cacao amaro e caffè, adatto per colazione e per merenda. Questi 3 ingredienti permettono di avere un gioco di colori fantastico al taglio del dolce.
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Ingredienti:
300gr Farina
4 Uova
220gr Zucchero semolato
100gr Fecola di patata
150ml Olio di semi
1 Bustina di Lievito in polvere per dolci
100ml di Latte
1 Bustina di Vanillina
Un pizzico di sale
q.b. Cacao Amaro
15gr di Caffe Solubile
15ml di Caffè espresso
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale e la vanillina. Successivamente aggiungete a filo il latte e poi l’olio e continuate a montare con le fruste elettriche.In alternanza setacciate anche la farina, fecola e lievito.     Una vola completato dividete l’impasto in 2 parti: uno lo lasciate bianco, l’altro invece diluite il caffè solubile nel caffè espresso ed aggiungetelo al secondo impasto. Quindi otterrete un impasto bianco e uno al caffè.Prendete la teglia da plumcake, imburrata ed infarinata; versate uno dei 2 composti (esempio quello al caffè), poi setacciate del cacao amaro (abbondante); sopra alla spolverata del cacao amaro versate l’altro impasto (nel nostro caso quello bianco).
Infornate –a forno preriscaldato- a 180° per circa 40-45’minuti.
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