Verza in padella con prosciutto
Verza in padella con prosciutto
La verza in padella con prosciutto è un contorno saporito realizzabile in modo davvero veloce; povera di grassi e molto salutare.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per 2 persone:
½ Verza
100gr Prosciutto cotto (a dadini)
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Procedimento:
Pulite e lavate la verza cruda; successivamente lessatela in acqua potata ad ebollizione.
Giunta la cottura, scolate la verza e fatela raffreddare. In una padella mettete dell’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla tagliata a julienne. Successivamente aggiungete il prosciutto cotto a dadini, facendoli rosolare un po’. Infine calate la verza (già lessata precedentemente). Ultimate la cottura coprendo con il coperchio, a fuoco basso e salate e pepate a piacere.Like & Condividete! Ciao a tutti!!!