Cream Tart Cake

Cream Tart Cake

La cream tart cake è un dolce moderno ed elegante, e puoi personalizzarlo come preferisci dandone una forma, una lettera o un numero. E’ adatta per le occasioni speciali ed importanti, dando un pizzico di freschezza e personalizzazione anche nel gusto.

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Ingredienti Pasta biscotto:
250gr di Farina
125gr di Burro a pezzi
25 gr di Zucchero
1 Uovo
Ingredienti Crema al mascarpone:
200ml di Panna Montata
250 ml di Mascarpone
50 gr Zucchero a velo
Procedimento Pasta biscotto:
Sbattere lo zucchero con l’uovo, aggiungere poco alla volta la farina ed impastare.
Successivamente unite il burro e continuare ad aggiungere la farina, fino al completamento.
Formate così un panetto liscio, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare 30 minuti in frigo.
Passata la mezz’ora stendete il panetto di circa 3mm; prendete una forma che volete e ritagliate la pasta.
Ovviamente dovete fare 2 forme. Bucherellate con una forchetta le forme.
Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti. Attenzione che il biscotto è molto delicato e sottile, potrebbe rompersi.
Procedimento Crema al Mascarpone:
Montate la panna a neve con delle fruste elettriche; aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Assemblate la Cream Tart Cake posizionando il biscotto sul fondo, ciuffetti di crema al mascarpone, l’altro strato biscotto ed infine la crema al mascarpone. I ciuffetti lisci e tondi escono quando utilizzate un beccuccio liscio (senza dentini avanti).

Decorate la torta come preferite.
Like & Condividete! Ciao a tuttiiiii…

 



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