Biscotti morbidi al cocco (solo albumi) GLUTEN FREE
Biscotti morbidi al cocco (solo albumi)
Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscottini morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti.
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Ingredienti (circa 15-20 biscotti):
250gr Farina di Cocco
200gr Zucchero semolato
100gr Albumi (circa 3 albumi)
Procedimento:
Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione. Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.
Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno. N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).
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