Biscotti Light alla Banana
Biscotti Light alla Banana
Biscotti Light senza uova, zucchero, lievito, latte.. davvero LIGHT! Gustosi e morbidi costituiti da fiocchi d’avena. Facilissimi e velocissimi da preparare!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
100gr Fiocchi d’Avena
1 Banana Matura (circa 100gr)
20 gr Gocce di Cioccolata fondente
1 Cucchiaino estratto di vaniglia
Procedimento:
Mixare i fiocchi d’avena in modo da formare una farina dei fiocchi d’avena.In un’altra ciotolina schiacciare la banana con una forchetta. Aggiungerla poi nella farina d’avena. Amalgamate tutto con una spatola. Se preferite unite anche l’estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato. (facoltativo)Prendete la teglia da forno, stendete la carta forno e formate i biscottini con un cucchiaino, schiacciateli anche un po’ sopra.
Infornate a 200°C –forno preriscaldato- per circa 10 minuti (attenti che subito si colorano).
Like & Ciao a tutti!!!