Tarallini
Tarallini
I tarallini sono di origine pugliese: si presentano friabili e croccanti; esistono di tanti gusti.
Solitamente nella loro preparazione hanno una bollitura, mentre questa ricetta NO! I tarallini li mangiamo come aperitivo, come antipasto o semplicemente il pomeriggio mentre facciamo una chiacchierata tra amici o mentre studiamo!
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Ingredienti per circa 40 tarallini:
250gr Farina
100ml Acqua
50 ml Olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di rosmarino
Procedimento:
Tritate il rosmarino.
Impastare tutti gli ingredienti: prima la farina con il sale.
Aggiungete a filo l’olio d’oliva ed impastate.
Poi unite anche l’acqua e finite di impastare.
Infine il rosmarino.
N.B.= Se volete fare più gusti, dividete l’impasto e date ad ognuno di loro il gusto che preferite.
Poi date la forma del tarallino.
Mettete i tarallini su una teglia da forno ricoperta da carta forno.
Infornate a 200°C per 20’ minuti.
Fateli raffreddare.
Like & Ciao a tutti!!!