Torta gelato Cookies

Torta gelato Cookies

Torta gelato cookies, un biscottone fatto da 2 dischi di pasta frolla ed all’interno un cremoso composto di latte condensato, panna e gocce di cioccolato. Un gelato fatto in casa semplicissimo e buonissimo!!!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email


Ingredienti per Biscotto (Pasta Frolla):
300gr Farina
100gr Burro
100gr Zucchero
2 uova
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cacao
Ingredienti Farcitura:
400 ml Panna per dolci
200ml di Latte condensato
130 gr Gocce di cioccolato
1 cucchiaino Estratto di Vaniglia

Procedimento Biscotto:
Preparate la pasta frolla: fate una fontanella di farina ed iniziate ad impastare con l’uovo. Poi aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito a pezzi. 

Successivamente setacciate anche il cacao ed il lievito; unite il pizzico di sale. Impastate per bene e formate una palla omogenea, avvolgerla in una pellicola e ponetela in frigo per circa 30 minuti.Passata la mezz’ora stendete la pasta frolla, dovete fare due dischi della stessa grandezza e forma… Io ho fatto due dischi tondi. Stendetela di uno spessore di circa 1 cm.

Bucherellate la pasta frolla. Infornate e cuocete a 180°C per 35-40 minuti –forno pre-riscaldato-.

 

Procedimento Farcitura:
Montate la panna con delle fruste elettriche; poi successivamente aggiungete il latte condensato, le gocce di cioccolato e la vaniglia.Montate la Torta gelato Cookies in una teglia apribile:
sotto mettete un disco biscotto, poi versate la farcitura, ed infine mettete l’altro disco biscotto in alto.
Mettete in congelatore e fatelo indurire.
Prima di mangiarlo toglietelo 10 minuti prima e poi servite.
Like & Ciao a tutti!!!!



1 thought on “Torta gelato Cookies”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *