Panna Cotta

Panna Cotta

La panna cotta è un dolce al cucchiaio davvero semplice e fresco; viene accompagnato con dei topping di tanti gusti. Gli ingredienti sono davvero pochi e che si trovano facilmente in una casa, da provare assolutamente!!!
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Ingredienti:
500 ml di Panna per dolci
150ml di Latte
125gr Zucchero semolato
10 gr di Colla di Pesce
Semi di Vaniglia

Procedimento:
Per prima cosa prendete un recipiente e riempitelo d’acqua, dove metterete in ammollo la colla di pesce.

Prendete un pentolino e versate la panna per dolci (liquida), il latte, lo zucchero semolato ed i semi di vaniglia.

Accendete il fuoco mettendo la fiamma bassa e fate sciogliere lo zucchero semolato, senza giungere il bollore;

spegnete il fuoco e successivamente strizzate la gelatina ed unitela alla panna calda, facendola sciogliere.

Infine prendete i pirottini o lo stampo, versate il composto e mettete in frigo per farla solidificare, almeno 6 ore, o casomai tutta la notte.

Servite con dei topping al caramello, cioccolato o a frutta.
Like & Ciao a tutti!!!



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