Piadina
Piadina
Piadina romagnola fatta in casa semplice e veloce senza strutto e senza lievito.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 4 piadine piccole:
200gr di Farina 00
70 ml Acqua
40 ml Latte
20 ml Olio d’oliva
1 pizzico di sale
Procedimento:
Setacciate in una ciotola la farina. Aggiungete un pizzico di sale e poi iniziate ad impastare aggiungendo acqua.Successivamente aggiungete anche latte ed olio d’oliva.
Formate un panetto e lasciatelo riposare giusto 30 minuti.
Dopodichè formate dei piccoli panetti e con un matterello stendeteli molto sottili.
Per la cottura usate una padella antiaderente, fatela riscaldare; poi stendete la padina sottile. Fatela cuocere su entrambi i lati.
Le piadine sono pronte. Farcite come volete.
Like & Ciao a tutti!!!