Piadina

Piadina

Piadina romagnola fatta in casa semplice e veloce senza strutto e senza lievito.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 4 piadine piccole:
200gr di Farina 00
70 ml Acqua
40 ml Latte
20 ml Olio d’oliva
1 pizzico di sale
Procedimento:
Setacciate in una ciotola la farina. Aggiungete un pizzico di sale e poi iniziate ad impastare aggiungendo acqua.Successivamente aggiungete anche latte ed olio d’oliva.Formate un panetto e lasciatelo riposare giusto 30 minuti.Dopodichè formate dei piccoli panetti e con un matterello stendeteli molto sottili.Per la cottura usate una padella antiaderente, fatela riscaldare; poi stendete la padina sottile. Fatela cuocere su entrambi i lati.Le piadine sono pronte. Farcite come volete.
Like & Ciao a tutti!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *