Wurstel e patate al tegamino
Wurstel e patate al tegamino
Un secondo piatto davvero simpatico,adatto per tutti..grandi e piccini!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 4 persone:
8 wurstel mini
1 kg di patate
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
120gr di Scamorza
Procedimento:
Pelate e tagliate le patate sottili, a forma di mezzaluna. Tagliate anche i wurstel a tocchetti e metteteli da parte.Condite le patate con sale, olio e rosmarino; poi prendete i tegamini e distribuite all’interno le patate.Infornate a 200°C per circa 30 minuti.Nel frattempo tagliate o tritate la scamorza.Dopo i 30 minuti controllate se le patate sono cotte, in tal caso mettete i wurstel ed infornate.
Fate passare 15-20 minuti, dopodichè mettete la scamorza sui wurstel e patate a forno spento.
Il tempo che si scioglie e sono pronti! Buon Appetito!!!
Like & Ciao a tutti!!!