Mini-Plumcake Ricotta e Limone

Mini-Plumcake ricotta e limone

Mini plumcake con ricotta light e profumo di limone, dolce merendina senza olio e senza burro; una merendina light per tutti: grandi e piccini. Semplicissima.. da fare assolutamente!!!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 6 mini-plumcake:
100gr Ricotta Light
80gr Zucchero
2 Cucchiai di Latte
1 Uovo + 1 Tuorlo
Scorza di 1 Limone
Metà bustina di lievito
Procedimento:
Montate con una frusta le uova e lo zucchero, fino a farlo diventare spumoso.

Unire la scorza di 1 limone intero, aggiungere anche il latte e la ricotta (precedentemente lasciata sgocciolare)

e continuate a mescolare. Potete aiutarvi anche con una spatola.

Infine setacciate la farina ed il lievito per dolci.

Imburrate ed infarinate gli stampini per i mini-plumcake.

N.B.= Potete anche utilizzare gli stampi per Muffin.
Infornate a 180°C per 20-25 minuti.


Like & Ciao a tutti!!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *