Gnocchi allo zafferano e zucchine

Gnocchi allo zafferano e zucchine

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Ingredienti per 2 persone:
200gr di Gnocchi di patate
1 Zucchina
mezzo bicchiere di vino bianco
1 Bustina di zafferano
q.b. Latte
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
(Panna per cucinare a piacere)

Procedimento:
Iniziate nel tagliere le zucchine a mezzaluna; in una padella mettete un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,

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successivamente mettete le zucchine ed il vino bianco, fate cuocere fino a quando le zucchine non diventano morbide.

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In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, diluite la bustina di zafferano e poi  cuocete gli gnocchi. IMG_8139Una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella precedente ed aggiungete anche il latte; ultimate la cottura e servite.

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Al posto del latte potete usare la panna da cucina per rendere il composto più cremoso e goloso.

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