Gnocchi allo zafferano e zucchine
Gnocchi allo zafferano e zucchine
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per 2 persone:
200gr di Gnocchi di patate
1 Zucchina
mezzo bicchiere di vino bianco
1 Bustina di zafferano
q.b. Latte
q.b. Cipolla
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
(Panna per cucinare a piacere)
Procedimento:
Iniziate nel tagliere le zucchine a mezzaluna; in una padella mettete un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,
successivamente mettete le zucchine ed il vino bianco, fate cuocere fino a quando le zucchine non diventano morbide.
In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, diluite la bustina di zafferano e poi cuocete gli gnocchi. Una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella precedente ed aggiungete anche il latte; ultimate la cottura e servite.
Al posto del latte potete usare la panna da cucina per rendere il composto più cremoso e goloso.
Like & Ciao a tutti!!!