Bietole al pomodoro
Bietole al pomodoro
Un contorno vegano di origine siciliano, davvero semplice da fare e molto gustoso.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti x 2-4 persone:
500gr di Bietola
Pomodori pelati
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
1 spicchio d’ Aglio
Procedimento:
Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare.
Nel frattempo preparate una padella con un filo d’olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio; poi aggiungete i pelati ed un po’ di acqua, abbassate la fiamma e mettete il coperchio alla padella in modo da far cuocere il pomodoro.
Ogni tanto controllate la cottura del pomodoro e salate. Quando il sughetto sta per restringersi, unite la bietola in modo che si insaporisca.
Ultimate la cottura, e poi servite calde.
N.B.= Se preferite potete tagliare le bietole a pezzi e poi immergerle nel pomodoro.
Like & Ciao a tutti!!!!