Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

Un contorno vegano di origine siciliano, davvero semplice da fare e molto gustoso. 
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 2-4 persone:
500gr di Bietola
Pomodori pelati
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
1 spicchio d’ Aglio
Procedimento:
Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare.

Nel frattempo preparate una padella con un filo d’olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio; poi aggiungete i pelati ed un po’ di acqua, abbassate la fiamma e mettete il coperchio alla padella in modo da far cuocere il pomodoro.

Ogni tanto controllate la cottura del pomodoro e salate. Quando il sughetto sta per restringersi, unite la bietola in modo che si insaporisca.
Ultimate la cottura, e poi servite calde.

N.B.= Se preferite potete tagliare le bietole a pezzi e poi immergerle nel pomodoro.
Like & Ciao a tutti!!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *