Plumcake all’arancia e mandorle

Plumcake all’arancia e mandorle

Un plumcake soffice al profumo d’arancia e mandorle senza burro è un dolce facile e veloce da realizzare, ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia! 

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email
Ingredienti:
250 gr Farina
25 gr Farina di mandorla
3 Uova
180 gr Zucchero
130ml Olio di semi
2 Scorze d’arance intere grattugiate
Succo di 2 Arance
1 bustina di lievito
50 gr di mandorle tritate

Procedimento:
Iniziate con la preparazione del plumcake all’arancia e mandorla.
Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto spumoso e cremoso.

Grattugiate 2 arance all’interno del composto.
Successivamente setacciate la farina ed il lievito. Poi aggiungete la farina di mandorla e continuate ad amalgamare il tutto.
Adesso aggiungete i liquidi al composto: l’olio ed  il succo d’arancia.
Ed infine unite le mandorle tritate e mescolate bene aiutandovi con una spatola.

Imburrate ed infarinate una teglia da plumcake, versate il composto ed infornate a 180°C per circa 40 minuti (forno caldo).
Ciao a tutti!!!



3 thoughts on “Plumcake all’arancia e mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *