Plumcake con Panna Montata

Plumcake alla Panna montata

Non sapete come utilizzare la panna già montata? Questo è un dolce veloce e semplice per poterla usare… Adatto per la colazione e per la merenda…Sicuro lo mangeranno tutti!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
250g di farina
250ml di Panna Montata
150gr di zucchero semolato
2 uova
scorza di limone grattugiata
vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Per prima cosa montiamo la panna in un recipiente.
In un’altra ciotola sbattiamo le uova e lo zucchero insieme, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.

IMG_5221

Setacciamo la farina, lievito e la vanillina. (io ho usato aroma di vaniglia liquida)

IMG_5222

Aggiungiamo anche la grattugiata di limone.

IMG_5225

Infine amalgamiamo la panna montata al composto precedente con una spatola.

IMG_5226

Prendiamo la teglia del pulmcake, imburrata ed infarinata, e versiamo il composto.

IMG_5227

Inforniamo a 180°C per circa 30’minuti.

Gustatevi questo ottimo plumcake per una colazione abbondante 😉

 

 

 



3 thoughts on “Plumcake con Panna Montata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *