Plumcake con Panna Montata
Plumcake alla Panna montata
Non sapete come utilizzare la panna già montata? Questo è un dolce veloce e semplice per poterla usare… Adatto per la colazione e per la merenda…Sicuro lo mangeranno tutti!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
250g di farina
250ml di Panna Montata
150gr di zucchero semolato
2 uova
scorza di limone grattugiata
vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Per prima cosa montiamo la panna in un recipiente.
In un’altra ciotola sbattiamo le uova e lo zucchero insieme, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Setacciamo la farina, lievito e la vanillina. (io ho usato aroma di vaniglia liquida)
Aggiungiamo anche la grattugiata di limone.
Infine amalgamiamo la panna montata al composto precedente con una spatola.
Prendiamo la teglia del pulmcake, imburrata ed infarinata, e versiamo il composto.
Inforniamo a 180°C per circa 30’minuti.
Gustatevi questo ottimo plumcake per una colazione abbondante 😉
Brava!!!!lo faro’ sicuramente!ora vado a iscrivermi sul tuo canale?
Ti aspettoooo 🙂
Ottima idea!