Biscotti Integrali con Miele e Cannella

Biscotti Integrali con Miele e Cannella

La mia prima ricetta con la farina integrale e devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Biscotti leggeri senza burro e senza zucchero, ma con del miele (zucchero naturale) ed un profumo di cannella. Ottimi per una buona colazione e davvero leggeri.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
250gr di Farina Integrale
45ml di Olio di Semi
90 gr di Miele
1 cucchiaino di Cannella
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 uovo
Buccia d’arancia

Procedimento:
In una ciotola mescoliamo l’uovo e il miele, e poi aggiungiamo l’olio di semi.
IMG_3981
Grattugiate la buccia d’arancia all’interno della farina integrale.
IMG_3982
Aggiungiamo la farina integrale al composto di prima.
IMG_3985
Aggiungiamo il lievito e la Cannella. Lavoriamo fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
IMG_3986
Ora stendiamo l’impasto con un mattarello e con dei taglia biscotti diamo una forma.

IMG_3989IMG_3990IMG_3991Inforniamo per 15 minuti a 160°C.

E adesso servite i biscotti anche con un pò di miele. Spero vi piacciano.IMG_3996

Baciii alla prossima!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *