Girandola di pasta sfoglia
Girandola di Pasta sfoglia
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
Prosciutto
Scamorza
(il ripieno è a scelta e non per forza a fette, ma anche a dadini)
Procedimento:
Tagliamo la nostra pasta sfoglia a strisce e riempiamole con quello che abbiamo scelto. Non riempiamoli troppo, dobbiamo avere lo spazio per poi chiudere la nostra sfoglia. Premiamo bene sulla chiusura in modo che il ripieno non esca durante la cottura; adesso iniziamo ad avvolgere la nostra girandola partendo dal centro e così via…. Sopra possiamo spennellare un pò di bianco d’uovo e metterci dei semi di papavero o di sesamo. (io ne ero sprovvista)
Inforniamo a 200°C per circa 20-25 minuti (regolatevi ad occhio). E adesso gustatevi la vostra girandola ripiena =) Baciooo
Favolosa!