Muffin al cacao

Muffin al cacao

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti: (circa 12 muffin)
175gr di farina 00
120gr di zucchero
30gr di cacao amaro
2 uova
100gr di burro fuso
100ml di latte
10gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Prima di tutto sciogliamo il burro e facciamolo raffreddare. Sbattiamo con un frullatore elettrico lo zucchero e le uova, fino a quando il composto è spumoso.

Setacciamo le nostre farine: farina, vanillina, cacao e lievito e piano piano le aggiungiamo al composto  con zucchero e uova.

In questo composto aggiungete i liquidi: il latte ed il burro fuso (NO BOLLENTE… fatto sciogliere precedentemente) ; amalgamate il tutto (aiutandovi anche con una spatola) e poi distribuite il composto nei pirottini da muffin. Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.

Su alcuni muffin mi sono divertita a mettere delle scaglie di mandorla… Anche voi potete divertirvi come volete ?Un bacio.alla prossima ricetta…

Questi Muffin sono davvero favolosi e molto soffici!!!

Like & Ciao a tuttiiiiii!!




1 thought on “Muffin al cacao”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *