Cannolini di pasta sfoglia
Cannolini di Pasta sfoglia
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Ingredienti:
Pasta sfoglia
Zucchero di canna (o bianco semolato)
Ripieno a scelta: nutella, crema chantilly, marmellata e tantissime altre creme!
Procedimento:
Innanzitutto avvolgiamo la carta da forno formando dei rotoli e manteniamo la forma mettendo una spilletta (con la spillatrice).
Prendiamo la nostra pasta sfoglia e fomiamo delle strisce, cercando di frle della stessa grandezza (in questo caso io la tengo tonda).
Ungiamo con un pò di burro il nostro cannellino di carta da forno e poi avvolgiamo la nostra striscetta di pasta sfoglia.
Sopra al nostro cannolino ancora non cotto, mettiamo un pò di zucchero di canna (io ho messo zucchero semolato normale).
Cuociamo a 180°C per circa 20-25 minuti, fin quando i nostri cannolini non diventano dorati.
Poi li riempiamo con una siringa.. Io ho messo crema chantilly con scaglie di cioccolato sui lati. Sono gustosissimi!!! Alla prossimaaaa!!