Cheesecake al cocco e cioccolato
Cheesecake al ciocco e cioccolato
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti per la base:
250g di Frollini al cacao (es.Pan di Stelle)
100g di Burro fuso
Ingredienti per la Cheesecake:
3 cucchiai di Farina di Cocco
300 ml di acqua
2 cucchiai di Zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais
250 ml di Panna da montare
3 Vasetti di Yogurt al Cocco (375g circa)
10g di Gelatina in Fogli
Tortiera: 24/26 cm
Procedimento:
Mettete in un pentolino i due cucchiai di Amido di Mais e l’acqua, e mescolate bene, fino a quando l’amido non si è sciolto bene. Poi aggiungete la farina di cocco e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con una frusta. Una volta addensato, lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la base di biscotti: sciogliete il burro e tritate i biscotti. Amalgamate entrambi in un ciotola e poi stendete il composto sulla base della teglia a cerniera e mettete in frigo.
Adesso preparate la cheesecake:
Mettete la gelatina in fogli a mollo in acqua fredda, in modo che si ammorbidisca. A parte prendete la panna e mettete in un piccolo bricco due cucchiai panna liquida, in modo che successivamente sciogliete la gelatina ammorbidita; la panna rimasta montatatela con delle fruste elettriche.
Una volta montata la panna,aggiungete anche lo yogurt al cocco, ed infine aggiungete il composto di acqua+amido di mais+farina di cocco (raffreddato).
Dopodichè strizzate la gelatina ammorbidita e scioglietela con la panna che avete lasciato da parte nel bricco. Una volta sciolta (senza portare ad ebollizione) versatela nel composto panna montata + yogurt.
Ora prendete la base di biscotti dal frigo e versate il composto della cheesecake. Mettete in frigo per circa 3/4 ore.
Per la decorazione divertitevi anche con qualche goccia di cioccolato per renderla croccantina!!!
Ottima cheesecake poco dolce e molto fresca =) Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)