Torta Tiramisù

Torta Tiramisù

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Ingredienti:
X la Torta:
2 uova
115gr di zucchero
115gr di burro
115gr di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Caffè liquido qb
X la Crema:
250gr di mascarpone
2-3 cucchiai di zucchero
200 gr di panna montata
Caffè liquido qb
Cacao amaro qb

Procedimento:
Preparate caffè (amaro) in modo che lo lasciate raffreddare.
Sciogliete il burro, fate in modo che si raffreddi anche quest’ultimo per poi usarlo.
Mescolate lo zucchero con le uova, aggiungete e setacciate la farina, il lievito e la vanillina. Infine aggiungete il burro ed un pochino di caffè.

Nel caso fosse troppo liquido aggiungete la farina (un pò alla volta) fino ad arrivare ad una buona consistenza (non dura nè liquida)

Infornate a 180°C per 25′-30′ minuti circa. Ho usato uno stampo di 20-22 cm di diametro (piccolina).

Procedimento Crema:
Nel frattempo montate la nostra panna. Aggiungete il mascarpone e lo zucchero. Una volta pronta la crema dovete farcire la torta (ben raffreddata).

Tagliate la torta a metà, bagnatela con il caffè e mettete centrale la crema. Sullo strato di crema fate una spolverata di cacao amaro e se preferite, potete mettere anche delle schegge di cioccolato.

Poi prendete l’altra metà della torta,la bagnate, ed infine la decorate come volete… La torta è servita =)

Like & Baci a tutti!!

 



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