Cookies Americani
Cookies Americani
I cookies americani o Chocolate Chip Cookies sono biscotti facilissimi e buonissimi americani. Si presentano grandi e schiacciati, friabili e con gocce di cioccolato fondete.
Ideali per una colazione ed una merenda gustosa.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
80gr di zucchero
150gr di farina 00
60gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
40gr di cacao (per cookies black)
50gr di cioccolato fondente a pezzi
latte q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, il cucchiaino di lievito e lo zucchero. Sciogliete il burro e fatelo raffreddare un pò, e poi aggiungerlo all’impasto e sbriciolate.
Aggiungete il latte poco alla volta per non renderlo molto liquido;
l’impasto si deve presentare appiccicoso ma gestibile, per dare una forma precisa ai biscotti e che si stacchi facilmente al recipiente. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e finite di impastare.
Prendete la teglia e mettete la carta da forno. Date la forma ai cookies, solitamente sono grandi e schiacciati. Considerate che durante la cottura crescono un bel pò (per il lievito).
Infornate a 190° per 20-25 minuti. Ed ecco i vostri Cookies!!!
Like & Ciao a tutti!!