Cookies Americani

Cookies Americani

I cookies americani o Chocolate Chip Cookies sono biscotti facilissimi e buonissimi americani. Si presentano grandi e schiacciati, friabili e con gocce di cioccolato fondete.
Ideali per una colazione ed una merenda gustosa.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
80gr di zucchero
150gr di farina 00
60gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
40gr di cacao (per cookies black)
50gr di cioccolato fondente a pezzi
latte q.b.

Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, il cucchiaino di lievito e lo zucchero. Sciogliete il burro e fatelo raffreddare un pò, e poi aggiungerlo all’impasto e sbriciolate.

Aggiungete il latte poco alla volta per non renderlo molto liquido;

l’impasto si deve presentare appiccicoso ma gestibile, per dare una forma precisa ai biscotti e che si stacchi facilmente al recipiente. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e finite di impastare.

Prendete la teglia e mettete la carta da forno. Date la forma ai cookies, solitamente sono grandi e schiacciati. Considerate che durante la cottura crescono un bel pò (per il lievito).

Infornate a 190° per 20-25 minuti. Ed ecco i vostri Cookies!!!

Like & Ciao a tutti!!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *