Treccia di pasta sfoglia con cioccolato
Treccia di Pasta Sfoglia
Un semplice rotolo di pasta sfoglia trasformato in una bellissima treccia, e con un ripieno gustoso. Facile e veloce! Adatto per consumare della cioccolata in casa (esempio a Natale o Pasqua) oppure farlo ripieno di marmellata. E’ possibile fare anche in formato monodose e prepararle la mattina per colazione.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. Cioccolato (delle uova di Pasqua)
Procedimento:
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, bucatela un pò con la forchetta.
Mentalmente dividete la sfoglia in 3 parti: nella parte centrale della sfoglia mettete la cioccolata, ed i lati della sfoglia li tagliate a strisce, non molto sottili…
Chiudete i due poli (nord e sud) e poi intrecciate le strisce; assicuratevi che non ci siano buchi molto grandi, perchè potrebbe uscire la cioccolata durante la cottura.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti, o fino a quando diventa dorata. Infine una bella spolverata di zucchero a velo. =) Ciaoooo
Bellissima e buonissima questa treccia al cioccolato
Anche facilissima 🙂