Treccia di pasta sfoglia con cioccolato

Treccia di Pasta Sfoglia

Un semplice rotolo di pasta sfoglia trasformato in una bellissima treccia, e con un ripieno gustoso. Facile e veloce! Adatto per consumare della cioccolata in casa (esempio a Natale o Pasqua) oppure farlo ripieno di marmellata. E’ possibile fare anche in formato monodose e prepararle la mattina per colazione.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. Cioccolato (delle uova di Pasqua)

Procedimento:
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, bucatela un pò con la forchetta.

Mentalmente dividete la sfoglia in 3 parti: nella parte centrale della sfoglia mettete la cioccolata, ed i lati della sfoglia li tagliate a strisce, non molto sottili…

Chiudete i due poli (nord e sud) e poi intrecciate le strisce; assicuratevi che non ci siano buchi molto grandi, perchè potrebbe uscire la cioccolata durante la cottura.

Infornate a 180°C per 15-20 minuti, o fino a quando diventa dorata. Infine una bella spolverata di zucchero a velo. =) Ciaoooo

 



2 thoughts on “Treccia di pasta sfoglia con cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.