Muffin con Frosting al Baileys
Muffin con frosting al Baileys
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti Muffin Baileys:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
120 ml di latte
60 ml di olio di semi
1 uovo
4 cucchiai di Baileys
Ingredienti Frosting Baileys:
120 gr di Philadelphia
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di Baileys
80 ml di panna montata
Procedimento Muffin:
Mettiamo in una ciotola le nostre polveri: cacao, farina e vanillina. Iniziamo a sbattere l’uovo con lo zucchero e piano piano aggiungiamo le polveri.
Mettiamo ogni tanto un pò di latte ed un pò d’olio di semi ed aggiungere il lievito setacciato tra le polveri che stiamo aggiungendo al composto.
Infine aggiungiamo i 4 cucchiai di Baileys. Mettiamo il nostro composto nel pirottini Muffin (a metà pirottino) , ed inforniamo a 180°C per 20′-25′ minuti [forno preriscaldato]. (i miei si sono storti con alcuni pirottini :/ , assicuratevi che siano pirottini forti, o appoggiateli nei pirottini di stagnola Cuki.)
Procedimento Frosting:
Prima di tutto montiamo la panna. Poi aggiungiamo la Philadelphia e lo zucchero a velo, infine mettiamo il cucchiaio di Baileys.
Ecco serviti i miei Muffin con frosting al Baileys. =) sono speciali…. :*