Gnocchi Burro e Salvia

Gnocchi burro e salvia

Gli gnocchi con burro e salvia sono un primo piatto velocissimo. E’ molto comodo per quando si và di fretta, un pranzo perfetto per l’ultimo minuto. Semplici e gustosi. Se preferite, potete anche dare una grattata di parmigiano per completare il piatto.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti x 2 persone:
350 gr Gnocchi di patate
50 gr Burro
q.b. Salvia
pizzico di sale
Procedimento:
Riempite d’acqua una pentola alta, dove cuocerete gli gnocchi. Accendete la fiamma e lasciate che giunge il bollore.

In un pentolino sciogliete il burro ed aggiungete anche la salvia tritata, facendola un pò soffriggere nel burro stesso.

Chi preferisce può aggiungere anche delle cipolle tritate.
Quando l’acqua giungerà il bollore, versate gli gnocchi di patate all’interno. Questi saranno pronti quando verranno a galla. Scolateli ed infine conditeli con burro e salvia (che avete preparato precedentemente).

A piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato!

Like & Condividete.Ciao Pasticcioni =)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.