Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto di origine napoletana e consiste in fettine di carne cotte con il pomodoro. Profumi di ingredienti mediterranei.
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Ingredienti x 2 persone:
2 Fettine di vitello
1 spicchio d’aglio
q.b. Origano
q.b. Olio extravergine d’oliva
un pizzico di Sale
7 Pomodorini (o 2 cucchiai di pelati)

Procedimento:
Mettete in una padella un filo d’olio.
Adagiate le fettine di vitello e mettete tutto il necessario: origano, aglio e pomodorini tagliati a metà…
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso.

Successivamente, aggiungete un pó d’acqua ed il sale… Per regolarvi mettete il sale per ogni fettina.
Quando si asciugherà l’acqua (senza farla seccare completamente), la carne alla pizzaiola è pronta!!!
Se la desiderate più rossa, utilizzate i pelati.

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