Melanzane Grigliate
Melanzane Grigliate
Le melanzane grigliate sono un contorno di verdure semplice e veloce da preparare, servite anche come antipasto. E’ un piatto fresco, ideale per l’estate.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti 2-4 persone:
2 Melanzane
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio d’oliva
q.b. Sale
q.b. Prezzemolo
q.b. Aceto di Vino Bianco (o limone)
Procedimento:
Lavate e tagliate a fette le melanzane, senza farle troppo doppie altrimenti la cottura si allunga.Grigliate le melanzane su una piastra di ghisa o una semplice padella antiaderente. Accendete la fiamma sotto alla griglia e fatela riscaldare.
Cuocete le melanzane crude da entrambi i lati fino a quando non si ammorbidiscono e diventano un pò dorate.Fate raffreddare le melanzane poi condite le melanzane grigliate con sale, abbondante olio d’oliva, aglio e prezzemolo. A piacere se volete, anche dell’aceto di vino bianco o limone.

Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)