Pane alla pizzaiola

Pane alla pizzaiola

Come consumare il pane raffermo?
Questa non è una vera e proprio ricetta, è semplicemente una soluzione buonissima e carina per utilizzare il pane duro. Funge un pò da crostino e fidatevi che finirà subito quando lo mettete a tavola. Ideale anche per una cena con degli amici. 😛
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Ingredienti x 4 persone:
Pane a cubetti 350gr circa
Un filo d’olio
Un pizzico di sale
Origano q.b
1 scatola pelati 400gr
Procedimento:
Facciamo il pane a cubetti e poniamoli in una teglia da forno. Mettiamo i pelati, un filo d’olio, un pizzico di sale e origano! Giriamo bene il tutto fin quando tutti i pezzettini di pane sono rosati bene con i pelati; infine inforniamo a 250°C per circa 30/40 minuti!

Ogni tanto giriamo il pane fin quando i pezzi non diventano croccanti 🙂 se alzate la temperatura ovviamente cuociono prima! Ma state attenti a non carbonizzarli 🙂 buon appetito!!!!



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