Cookies (Biscotti Americani)

Cookies

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
90 gr di zucchero
150gr di farina
60 gr di burro ( a temperatura ambiente)
1 cucchiaino di lievito pan degli angeli
latte q.b
40 gr di cacao in polvere (se vogliamo fare Cookies black, altrimenti mettete 40 gr di farina)
50 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:
Prendere un recipiente e mettere la farina, burro e lievito (ed eventualmente anche il cacao se decidete di fare i cookies black). Impastare il tutto ed infine aggiungere lo zucchero e poi le gocce di cioccolato; molto lentamente aggiungete il latte per rendervi conto quanto ve ne serve, fino ad ottenere un impasto morbido e non molto acquoso, nel caso contrario aggiungere un pò di farina, poichè dovete modellare i vostri biscotti con le mani.
Preparare una teglia con una carta da forno e posizioniamo i biscotti a mano a mano che li facciamo, considerate che durante la cottura crescono un pochino, quindi mantenete un pò di distanza.

Cuocere in forno a 190°C per 20-25 minuti, con forno preriscaldato. Buon pomeriggio!!!! :*



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.