Involtini di pancarrè
Involtini di Pancarrè
Questi involtini di pancarrè fritti sono una cena sfiziosa e alternativa, ripieni di prosciutto e formaggio.Sono davvero sfiziosi ed è un’idea davvero facile ed economica.
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Ingredienti x 2 persone:
4 Pancarrè (senza bordo)
4 fette Prosciutto cotto (circa 100gr)
4 fette Scamorza affettata (o sottilette)
1 Uovo
q.b. Pangrattato
Olio di semi (per friggere)
Procedimento:
N.B.= Se i pancarrè che avete acquistato (quelli senza bordo) sono lunghi, tagliateli a metà, in modo da ottenere un quadrato.
Allungate con il matterello il quadrato di pancarrè.
Stendete la farcitura all’interno e poi avvolgete l’involtino farcito e mettetelo in una pellicola facendolo rimanere per circa 10 minuti in frigo.Sbattete un uovo nel piatto, togliete la pellicola agli involtini e poi passateli nell’uovo.Successivamente li passate anche nel pangrattato.Nel frattempo preparate una padella con abbondante olio per friggere, immergete gli involtini e fateli cuocere. Poi poneteli su un vassoio con carta assorbente.Servite caldi! Potete prepararli anche in anticipo e prima di servirli li mettete 10 minuti in forno per riscaldarli.
Provate a cuocerli anche in forno a 180°C per circa 20 minuti.
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