Dorayaki
Dorayaki
I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancake. I due dischi vengono uniti con la nutella, con delle creme o marmellata. Vengono cotti su una padella antiaderente; davvero semplicissimi e veloci da fare!!!
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Ingredienti:
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
50gr di zucchero
2 cucchiai di acqua
100gr di farina
1 cucchiaino di miele
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero; piano piano aggiungere la farina, successivamente il miele.
Sciogliere il lievito nei 2 cucchiaini di acqua (messi in un bicchiere), e poi aggiungere all’impasto.
Lasciar riposare nel frigo per 30 minuti.
Cuocere su una padella o piastra anti aderente; prendere l’impasto con un mestolo (non allargare l’impasto come si fà per le crepes, poichè si allarga solo), quando si formano delle bolle, girarli!
Infine si possono farcire a gusto personale: nutella, marmellata, miele, sciroppo d’acero, crema…ecc!
Sono morbidissimi ed una buona merenda! =)