Ciambella Marmorizzata

Ciambella Marmorizzata

Una semplicissima ciambella bicolore panna e cioccolato, ideale per tutti, specialmente per i bambini. Ideale per una colazione ed una merenda sana!!!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti:
150gr di margarina Vallè (o burro)
200gr di zucchero
250gr di farina 00
mezzo bicchiere di latte
3 uova
60 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito
buccia grattugiata di limone
Procedimento:
Dividiamo le uova: albumi e tuorli.
Lavorare la margarina e lo zucchero; aggiungere i tuorli, farina setacciata ed il latte dove abbiamo diluito il lievito.

A parte montare gli albumi a neve ed unirli al composto precedente.
Dividere l’impasto in due ciotole separate: ad uno aggiungere la buccia di limone,
ad un altro il cacao (nel caso questo impasto fosse troppo duro,aggiungere un pò di latte).image
Versare il composto in modo alternato nella teglia, imburrata ed infarinata precedentemente.image

Cuocere a 180°C per circa 50 minuti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *